Трубач

Расскажи мне,милая.расскажи
Без меня с кем жила?Где?Как жила.
Мы просклоняем с тобой падежи,
Чтобы ночка не напрасной была.

А поутру расстанемся навсегда
По хорошему так,да под винцо.
И не вспомню я уже никогда
Твоё до боли родное лицо.

А быть может, всё-таки вру сам себе,
Чтоб набраться храбрости на разрыв?..
Я лечиться буду игрой на трубе,
Но не перестанет болеть нарыв...

плейкаст тут 
31.03.17г.


Рецензии
она тебе скажет:"асталависта.
где тут трубач? всунул саксофониста" )))

Игорь Голод   31.03.2017 18:29     Заявить о нарушении
:))) Я щас к музыкнтам отношусь с большим подозрением,настороженно:)))

Игорь Бабиченков   01.04.2017 03:22   Заявить о нарушении