Наша жизнь -рулетка..

Наша жизнь словно рулетка, ее как хочешь так крути.
Придет удача значит метко и ты на правильном пути.
А иногда такая боль ,душа на части словно рвется.
И тяжело такой порой и сердце жалобно так бьется.


Бывает мир совсем не мил и мысли душу так терзают.
Зачем нас Бог так одарил? Что хуже в жизни не бывает.
Все испытания судьбы и к нам приходят неслучайно.
Но жизнь свою всегда люби и ты узнаешь свою тайну.


Пройдет печаль и эта боль,все растворится без остатка
И эта участь наша роль ,и жизнь была совсем не сладкой.
Пройдут невзгоды наших дней.Растают горе и печали.
И жизнь покажется светлей,когда нас радость  повстречает.


И счастье уготовил Бог,тому кто очень верит в чудо.
Прошел  по жизни кто урок и он поступит очень мудро.
Любовь творение судьбы,  шедевры светлого искусства.
Как все прекрасно посмотри ,когда души коснуться чувства.
                31.03.2017


Рецензии