Как тяжело

Как тяжело порой собрать
Души разорванные части.
И в повседневных дней ненастье
Свою любовь не потерять

Как тяжело бывает встать,
Когда ты выполот под корень.
И,отхаркавшись тихо кровью,
Ещё ,,спасибо,, им сказать.

Как тяжело бывает жить,
Когда внутри волк воет дико.
И ,прошлых дней стальная пика,
Ко дну все хочет пригвоздить

Как трудно видеть те глаза,
Что любят чисто, непорочно
И договор любви бессрочный
Терзает хуже палача

Невыносимо не любя
Загнать пытаться в рамки душу
И слышать, что ты очень нужен.
Так жить не сможешь ты и дня

Как много в мире нашем все же
Лукавства, прихоти и лжи
И зачастую миражи
Любых реалией нам дороже

30.03.17


Рецензии