Ты мой каприз

Ты мой каприз души моей
Душа поет как соловей.
И буду я всегда с тобой.
Моя ты нежная любовь
И словно в жизни ты звезда
Сверкает лучиком она
Алмаз чудесной красоты.
В моих виденьях только ты
          Я по земле иду иду
          Так верю в светлую мечту   
Иду и весело смеюсь
 К тебе однажды прикоснусь
И губ прекрасный аромат.
Я этим чувствам очень рад
И так зову тебя родной.
Моею яркою звездой

Я так иду к своей мечте.
Я буду предан лишь тебе
Мы совершим с тобой круиз.
Души нечаянный каприз
И эликсир желаний этих.
Мы будем счастливы как дети.
Вкушая нежный аромат.
Прекрасным чувствам буду рад
31.03.2017


Рецензии