Ты говоришь немало утекло воды...

Ты говоришь немало утекло воды,
Что жизнь твоя теперь другою стала,
Ты говоришь не вынесешь со мной вражды,
Что ты не тот, кого я так искала.

Твердят слова - бывает так между людьми,
Бывает так, бывает даже хуже,
Проходит время, забывают о любви,
И человек становится не нужен.

Тебя, я знаю ,мне никак не удержать.
Живи! Впивай дурман своей свободы!
Очнувшись, знай, что ничего не поменять,
Что ты не тот, что утекли все воды.


Рецензии