Задумайся, парень

Она ждёт тебя всегда-всегда,
Дома сидит и ждёт верно,
А ты гуляешь, с кем невпопад
И забываешь про время.

Она умна, но очень наивна,
Добра ко всем и всегда.
К ней лезут порой дибилы..
Но любит она лишь тебя!

Чем зацепил, сказать она не в силах,
Чем понравился ей ты так?
Наверное, просто ты сильный,
И боится тебя каждый м*дак..

Ночами не спит она,
Хоть и пишет:"Спокойной ночи".
Она не может собрать все слова
И кричит в тишине, что есть мочи.

Не скажет никому никогда,
Что плакать она умеет.
Но если сказала тебе - то да,
Тебе она сильно верит.

Она верит и ждёт всегда,
Знает, что так только хуже.
А ты гуляешь, всё с кем невпопад
И забываешь, что ей очень нужен...

31.03.17


Рецензии