А любовь как птица

А любовь как птица хочет так свободы.
Отпусти на волю пусть  она летит
Годы так уходят с талою водою.
Торопитесь в жизни счастье заслужить

 Стобою рядом возраст забываешь
И просыпаясь утром как в сказочном я сне.
И ты меня целуешь так нежно улыбаясь.
Сверкаешь ярким светом и радостью в судьбе

Мы с тобою вместе вольные две птицы.
И в полете нежном
Словно два крыла
Хочется однажды вместе опуститься.
И испить однажды счастья лишь сполна.

И в таком полете хорошо кружиться.
Расправляя крылья все испить до дна
И поверить чуду что
 Светлым насладиться.
Знай что в этом мире есть любовь одна.


Рецензии