***

Проснись девица зажмурься и открой глаза
мрачна светлица для мыслей грустных ты стезя на подоконике цветы бутон назрел он расцветет не от тоски а от любви к тебе впитает цвет тепло руки и нежность твоих перст пропитан корень солью дней слезой твоих ночей ну перестань печален век и комната мрачна девица ты же человек очнись ка ото сна в короткий век в мгновеньях  дней успей взрастить цветы они в тебе они внутри но их не любишь ты.


Рецензии