Прошлое

Меня не радует, поверь -
Грозою хлопнувшая дверь.
Мы расставались навсегда,
Когда в семью пришла беда.
Непонимание друг-друга,
В общении замкнутого круга,
Всегда ведёт на разрывание,
Прощай, без права на свидание.
Не досвидание,- прощай.
Любить и ждать - не обещай...


Рецензии