С цветка на цветок

с цветка на цветок,
душой одинок,
пыльцою никак не насытится..
в любви так жесток,
летит мотылек,
со счастьем ему не увидеться.
то к этой, то к той,
вперед и назад,
желая взаимности, мечется.
но вывод простой:
по жизни - дурак!
и это, к печали, не лечится!


Рецензии