Не надо жалеть

Болеют, чтобы пожалели,
Такой, вот, странный постулат...
Но жалости не лечат трели,
А ухудшают результат...

Прошу, меня жалеть не надо,
Мы, хищники и колдуны,
Давайте мутным диким взглядом
Добычу в отсвете луны

Искать и в драке озверелой
Излечивать от страхов враз...
Желать не надо, чтоб жалели,
Ни вы меня, ни я всех вас...
,
 


Рецензии