С книжной полки

С книжной полки, словно вихрем закружит и подует
Романтикой, детективом, фантастикой и историей.
Хотя свои правила жизнь нам сама диктует,
Как ни крути, боль вперемешку с любовью колдует.

И поймёшь иногда, что любовь - не всегда то, что кажется.
Хоть и ярко всё вокруг, но мелодия красок уже не лечит.
Я признательна, золотая осень, тебе, даже, если что-то не ладится.
За то, что без остатка растворялась в тебе, и за его сильные плечи.


Рецензии