Красивая

Она была красивая,
И, даже очень милая.
.Но, вот беда случается,
Она опять влюбляется.

Ах, эти ночи ясные,
Глаза её прекрасные.
И поцелуи нежные,
Не то, что были прежние.

Любая ночь кончается,
И, утро начинается.
Поверила не здешнему.
Душа болит по прежнему.

А! Где же сужий, ряженый,
Сердечко бьётся слажено.
Не обманись красивая,
Домой вернись счастливая.

Гуляй, гуляй красивая,
Гуляй, гуляй счастливая.
И, пусть мечты сбываются,
И, в гнёздышко свиваются.


Рецензии