Канцелярия

Канцелярия

- Какие могут быть претензии, молодой человек?
- Но позвольте, ведь я же ЕГО не выбирал.
- Понимаете, мы ничем не можем помочь.
- Если вы что-нибудь не придумаете, я устрою скандал!
- Хорошо, посмотрим, ну, сердце как сердце.
- Да нет же, оно явно с дефектом.
- Подробнее.
- Стучит через раз, ещё и болит при том.
- Так, это вам к врачу, не тратьте нашу вечность.
- Вы не понимаете! Тоска, грусть.
- И?
- Мне не нравится. А ещё бывает пусто внутри.
- Нет, вы определенно испытываете наше терпение.
- Да послушайте, просто заберите ЕГО обратно,
Другого не надо.
- Увы, вынуждены отказать,
По регламенту не можем принять.
- И как же мне, с этим?
- Живите, как жили,
И да, не рассказывайте никому, что к нам заходили.


Приснится же такое.
Семь утра,
Душ, холодная еда,
В районе восьми на остановке
Сунул руку в карман,
Нашел маленький чек, а там
Черным по белому: "Талон,
приёмная пятая,
Окно номер три,
Небесная канцелярия".

31.03.2017


Рецензии