синий мальчик

Не стесняя и не стесняясь друг друга,
как в одесской коммунальной квартире,
незнакомцы, друзья и супруги
что-то пишут и редактируют.

Вот печальный и тихий мальчик,
утром вышел и заявил:
"я в восторге" и это значит,
что он выпил и закусил.

Через час он попал под машину
и немножко очнулся в морге.
Врач-прозектор, бывалый мужчина,
среагировал "ух ты", "в восторге".

За дверями  морга  в тревоге
и в растрепанных чувствах Сара.
Ощущает себя "в восторге",
сообщает миру - "без пары".

Мир к ней тянет синие руки.
Синий мальчик без рук "в эфире".
Жизнь  теперь как страница в фейсбуке.
Удали  или отредактируй.


Рецензии