Лови меня, не потеряй...

          1.
Тихий, нежный ветерок
Дует прямо к морю.
Ветви ели склонит
И слегка завоет.
А потом гудит
И будто ноет, что его никто не ловит.
        Припев.
Лови меня,не потеряй.
На попутном ветру
Душу открывай.
И не думай ни о чём,
Наслаждайся этим днём...
          2.
Летишь над всеми городами.
Сквозь белый пух промчась
Уносишь облака.
В страну, где солнце жарит.
От облаков там лучше станет.
         Припев.


Рецензии