Возможно

Мне было весело у Вас,
Возможно, я ещё Вас вспомню.
Когда-нибудь, в тоскливый час,
Я о себе ещё напомню.
Весною с ветром прилечу,
А может быть зимой морозной.
По лету солнцем навещу,
Иль осенью погодой сонной.
На миг Вам скрашу суету,
Отмою грязь с Души мирскую.
Отец учил Вас всех любить,
Забыв обиду всю былую.


Рецензии