И одна твоя фотография

Непривычно пришла – в новолуние,
Не стучала по чашке ложечкой.
Рано вроде назвать колдуньей,
Хоть от ведьмы и есть немножечко.

Трёп зарюмочный тихой школьницей
Стойко слушала, вся – внимание.
На таких, как известно, молятся...
Помышляя о раздевании.

Ей – с «Лукойлом» бы, а не с луковым,
Горы, реки, моря, острова,
Где не травят пейзаж «Прилуками»
И другая совсем трава.

Дождик-жадина сыплет мелочью,
Сплошь – прозрачные кошельки.
Нереально молчанье девичье.
Душу в перья рвут кошаки...

Стол, комод, трюмо, табуреты –
Угловатая география.
Здесь хранятся любви секреты
И одна твоя фотография.

31-3-2017


Рецензии
Поэзия настоящая, чудесная - кайф словила, спасибо, Олег!!!!)

Нина Гагаринова   17.09.2018 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Главное, чтобы без передозировки)))

Олег Климов   18.09.2018 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.