Доктор смерть по украински

Министр здравоохраненья...
Супрун Ульяна... Где она?
Сбежала в Штаты! Совершенно
Логично это господа!

Реформы этой милой дамы
В 100 тысяч жизней обошлись!
За нею Сорос, Возрожденье...
Цена реформам - ваша жизнь!

О трансплантации законы,
Поставок срыв для вас лекарств,
Вакцины странные, препоны
Для центра ДЦП - на раз!

И - парамедики на скорой!
Врачей убрать? Ну вот те раз!
И - забастовки в Запорожье!
Косою смерть в стране прошлась!

И вот - в Детройт сбежала дама!
И с ней - сомнительный диплом...
Плюс гривен четверо мильярдов...
Страну кому распродаем?

Вам чьи дороже интересы?
Чья жизнь - детей иль вот таких?
А глупых учат как известно...
Обман сплошной в стране возник!

Антропогенная нагрузка!
Не люди вы для них, о нет!
И нам смотреть поверьте грустно
На вот таких министров! Жесть!

Они же просто убивают
Детей, солдат и матерей!
Реформы смерть им предрекают!
А вы же - подчинялись ей!

       31.03.2017



 


Рецензии