Сон наяву

Ты точно знаешь, это я
К тебе ночами прихожу?
И от жены к себе тебя
В старинный замок увожу?

А ты уверен, что рука
Моя касается твоей?
И, что тяжелые шелка
Мои ты слышишь  у дверей?

Что это я, ты убежден,
С тобой была всю эту ночь?
А вдруг мираж или фантом,
И утром все исчезнет прочь?

А может, это просто сон.
И ты проснешься без меня?
Но как бы сладок не был он,
Все ж наяву я не твоя.
31.03.2017г Н.Некучаева.


Рецензии