Жги

Ну что, Отец, сидящий в
Небосводе!
Не надоело ждать смиренья
Душ?
Земля вся утопает в реках
крови,
В Аду давно по всем играет
туш.
Не обессудь, что я не
причастился,
Меня тошнит, когда вхожу я в
Храм.
Я не желаю в нём Тебе
молиться,
Лишь только в сердце всю
хвалу воздам.
Ты не взыщи, что я без
отпеванья,
Приду к Тебе на свой
последний суд.
В лесу найду себе я покаянье,
Меня сожги! К Душе лишь добр
будь.
Она всю жизнь мою Тебя
любила,
Ночами плача и меня коря.
А я не слушал и грешил по
миру,
Не вспоминая о Тебе ни дня.
Я понимаю, нет мне
оправданья,
И лишь прошу - возьми её к
Себе.
А я в Аду устрою отпеванье,
Чертей сжигая медленно в
огне.


Рецензии