Валечка, и я на чай!

Валечка, и я на чай
В гости забрела к вам
Как приветно и прекрасно
В Вашем доме, где друзья
Собрались и балагурят
И стихи они читают
Песни тут звучат, их слышат
И словам чутко внимают
И красОты, что вокруг
Душу счастьем наполняют
Буду тоже я Вам друг
Буду чай пить в Вашем доме

                Вера Власова 3.


Рецензии