Страницы дневника

Листаю дневника забытые страницы.
Нас критикуют: дескать, вы - совки.
Другое время и другие лица -
Ведь у овец отсутствуют клыки.

Любовь-морковь, конечно, без ответа,
Учёба, жизнь, отец, который пьёт.
Ах да, я не совсем про это,
А про советский трудовой народ.

Народ всегда в заложниках промывки мозга -
Тогда, сейчас в ходу патриотизм.
За Родину болеть нам никогда не поздно.
И будем. Убедят нас. Захотим.


Рецензии
Зинаида!
Очень интересные у Вас стихотворения. Искренние, главное. В них отражены Ваши мысли, очень здорово.
Желаю вдохновения и удачи!
С теплом,

Мари Нестеренко   01.04.2017 22:14     Заявить о нарушении