Пару строк

Я солнечный луч
потихоньку закрою в тетради,
Чтоб всем, кто открыл, он свою
теплоту
подарил.
Ещё я вложу пару строк о
любви и растаю,
А точку в конце я своею душой
окропил.
Всем, кто прочитает, тепло и
любовь
передастся,
Полёт для души и бальзам для
разбитых
сердец.
Поможет всем вам навсегда с
темнотой
распрощаться,
Обидам тоскливым навеки
настанет конец.
Вы вновь ощутите все краски и
прелести
жизни,
Природа повсюду вам будет
улыбку дарить.
Вы только, читая, обиды в
сердцах отпустите,
И это поможет вам счастье в
душе ощутить.
Душа моя в радости счастья
над вами летает,
Целуя лучами от солнца вам
прямо в глаза.
Над каждым из вас тихо Ангел
любовь
напевает,
И в трепетном вальсе
сливаются ваши сердца.


Рецензии