II. Спасибо Вам! Музыкальный лекарь мой

    «…Это я, мой застенчивый друг,
      Помолись за меня…»©

            Марине Абросимовой

Музыкальный лекарь мой,
Откровенно говоря,
Ты и летом и зимой –
Моя тёплая заря!

Лишь с тобой я поделюсь
Болью, радостью, тоской,
В твой мотив опять влюблюсь,
Улетая далеко...,

Где волшебные огни,
Что спасают от тревог,
Люди – Боги, и они –
Память пройденных дорог.

Душ звучание в веках
Долго будут жить игрой...
Струнной, клавишной... В стихах,
Музыкальный лекарь мой!

18.05.16 г.

Фото: бразды Интернета


Рецензии