Не буду

Ну а я, я не буду влюбляться,
Если ты не табун лошадей,
Если ты колокольчик паяца
И не веришь в хороших людей.

Ну а я, я не буду трезвонить,
Если ты не трепещущий флаг,
Если войско не можешь построить,
Значит, трус, значит, хуже, чем враг.

Ну а я, я не буду стесняться,
Если ты не невесты фата,
Если вместе нам лишь разлагаться
Перед Пасхой, во время поста.

Ну а я, я не буду пытаться,
Если ты не костёр вдалеке-
Что за смысл о тебе убиваться?
Ухожу, как всегда, налегке...


Рецензии