двадцать шестое...

Вставайте люди, просыпайтесь.
Вставай измученный народ,
Согбенный податью безбожной,
Кремлевской кучкою "господ".
Их лицемерию - нет предела,
Их словоблудию - нет конца.
Мы много лет, чего - то ждали,
Надеясь, верили - вчера.
Но - нас безбожно обокрали,
Убив надежду - навсегда!
И в этом сонме - беспробудном,
Идем неведомо куда.
Побей Господь, их вражью силу!
Выходят дети на протест,
Спросить в укоре - благородном
И предъявить хапугам счет.
Глухая власть их не услышит,
Ломает руки - и в автозак.
Увозит наших ребятишек,
Им - предъявляет ордера.
Что ж - вы, безумные сатрапы,
"Иваны"- не помнящие родства!
Вы "раздербанили" Россию
И всех унизили вчера.
Бове.(2017)


Рецензии