Святой человек!..

Жемчугом снега Небо покрыто...
На земле  -  жемчужный ковер!..
Видит Господь  -  мной не забыто  -
Сердце, что словно священный костер!!!

Видит Господь  -  я не забыла
Душу твою  -  Святой человек!..
Я навсегда тебя полюбила,
И буду любить во век!!!


Рецензии