Верность

Верность это сегодня не в моде,
Процветают распущенность, пошлость.
Верность нынче уже не в почёте,
Отрицается счастья возможность.

На душе от похабщины скверно!
Разве можно без верности жить?
Если кто-то не может быть верным,
Это значит- не может любить!

29.03.2017г.


Рецензии