Я вдыхаю рассвет

Я вдыхаю рассвет,
потянувшись с улыбкой к
восходу.
Лучи солнца ползут, с горизонта
в небесную
даль.
Ветер реку обнял, пробежался
волною до
брода.
Нежным взмахом своим,
убирая тумана вуаль.
Просыпается мир, оживает на
солнце природа.
Слышно пение птиц, и
стрекочет кузнец в
мурове.
Пробегусь до реки, босиком по
траве я до
брода.
И нырну с головой, поклоняясь
родимой
земле.


Рецензии