Корпоративная этика

            Рекомендуется распечатать и повесить в офисе,
                для мотивации личного состава.


Горды, тверды,
                апломб - выше крыши,
Шевелят усиками
                офисные Мыши.
За кусочек сыра
                принимают муки -
В дерматине кресел
                корчатся от скуки.
Никто не ропщет,
                ибо 
                устроен просто
Принцип  этики
                Корпоративного Роста:
Передовикам -
                куб глюкозы в вену,
Отстающих - за хвост,
                и с размаху ап стену!
Мера оправдана -
                пишут - вчетверо аж
Как на дрожжах,
                вырос
                График
                Продаж!..
             


Рецензии