нет спасу от глупцов...

нет спасу от глупцов самонадеянных
считающих поэтами себя
запутавшихся в дактилях с хореями
и через слово пишущие " я "
купивших членство, а не уважение
пытавшихся приобрести талант
считают себя нашей эры гениями
лишь от того, что деньги рвут карман
бездарные и жадные редакторы
таких печатают, вставляя в альманах
а им по сути управлять и трактором
я не доверил и послал бы нах
ведь с тракторами управляться сложно
таким опасно даже мётла доверять
до безобразия с лоснящимися рожами
это говно не в состоянии понять
что место их не за пером с бумагой
ведь кроме кляксы не оставят ничего
после себя
как Пастернак с Живаго
их письмена в помойное ведро
а лучше в печь или под тонной льда
их рукописнонапечатанное спрятать
чтоб не осталось в этом мире и следа
на этом точка
дальше только матом...


Рецензии