Разговор свекрови с невесткой

Раз невестке позвонила
Днём свекровка: "Слушай,крошка,
Ты вопрос мой уловила?
Как живёт мой сын Ерошка?"

"Невозможно жить с ним стало.
Мяса вот вчера купила.
Он наелся до отвала
А меня зовёт кобылой.

Деньги ищет по карманам ,
Исчезает на неделю.
Приползает вечно пьяным,
И про баб каких-то мелет.

Часто лупит, не жалея,
Видно жаждет свежей крови".
"Хорошо, что не болеет.
Значит, есть ещё здоровье".


Рецензии
А разве мама может думать по-другому?
С улыбкой.

Саша Локоть   06.11.2017 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.