Сумерки ложатся

На землю сумерки ложатся,
И время замедляет ход.
Взлетают мысли и кружатся,
С луною водят хоровод.
Им аплодируют все звёзды,
Своим мерцанием в ночи.
Дорогу млечный путь им стелит,
Даруя к таинствам ключи.
Парят по небу мысли
странствий,
В познаньях таинств бытия.
Там нет ни времени, ни граней,
Там вечность абсолютная.
С рассветом в чувствах
возвратятся,
Эмоций вспыхнет пересказ.
Все путешествия в тетради,
Запечатлею я для вас.


Рецензии