Мотылек

Привет, мой славный мотылёк!
Как поживаешь?
Всё нормально?
Сегодня видел я тебя!
Так всё приснилось мне
реально.
Я скромно молча наблюдал,
Как ты в красе своей порхаешь.
Потом приблизился, обнял,
Ты, как и прежде, возбуждаешь.
Игриво крылья распустив,
Смеешься, с шуткой вырываясь.
Я подыграл и отпустил,
Вот так мы ночью и расстались.
Исчез приятный мой мираж,
От сожаления проснулся.
Один в ночи глотаю дым,
Взглянул на звёзды. Улыбнулся.
Спасибо милый мотылёк!
Ты как и прежде
вдохновляешь.
Не так я всё же одинок,
Хоть и во снах, но навещаешь.


Рецензии