Lost

Где реальность? Где мечта?
Может смех, может слеза.
Радость, боль или тоска.
Я запутался — беда

Где ненависть? Где покой?
Может мертв, может живой
Не дружу я с головой
Существо полупустое.

Где секунда? Где века?
Может пустыня, может река.
Небо, пропасть или земля.
Пропал в себе я навсегда...


Рецензии