Нам бы...

Как мы порой увлечены,
Всем,  что для нас-пустое место.
Конфликты, сплетни, болтовня.
Что не прибавит нам надежды.

Как часто мы готовы вновь,
Чеи то судьбы обсуждая,
Давать рецепты счастья вновь.
Когда в своих стенах лишь хаос.

Как долго помним мы других,
Что нас обидели Порою.
Ну а когда я сам "герой".
То это была просто шутка.

Как нам б самим иль самому бы.
Перемениться, чтобы вновь.
Увидев все свои личины.
Сказать себе: А ты каков?
И сделать выводы иные.


Рецензии