Я нежным назвала...

Я нежным, назвала тебя заочно,
Тебя ещё не знаю, это - точно.
Хочу взаимно - уважать, любить,
Благополучие иметь, чтобы его дарить.

Родных одаривать сполна,
Здоровьем заряжать
И счастьем, радостью светить,
Взаимно - принимать.

Стремлюсь взаимность я
Нести тебе, родным, друзьям.
Иду вперёд, любовь несу
И хватит всем - сполна!


Аффирмации:

Я испытываю глубокое внутреннее умиротворение.

Бог всегда находит чудесное решение моих ситуаций.

Я безмятежна и я обрела душевный покой. Потому все мои
вопросы решаются вовремя, и самым наилучшим образом!


(Продолжение...)

...За месяц до тридцатилетия, Марта взяла пару отгулов...
Когда стирка подошла к концу, и осталось только спустить
воду из машинки и вынести воду во двор, под дерево...
Последний таз, оказался самым тяжёлым, Марта отчётливо
помнила, как она, уже не под дерево выливала, а выплеснула
эту воду, из таза, как бы, разбрызгивая...
В один миг, закружилась голова у Марты и свист в ушах, как-
будто какой-то громкий свистящий фейерверк...
Сознание она вроде как не теряла, но помнит как оказалась
лежащей на снегу, таз в стороне, Марта и таз не стала его
на корточках доставать. Тихо, по стенке дома, со свистом в
ушах и еле-еле... Доползла до входной двери.

 Кое-как доползла к кровати, головокружение всё никак не
отпускало, шум-свист, в ушах, немного стих.
Слабость такая, что Марта боялась напугать своим состоянием
сынишку, он ещё в младшей школе учился.
Когда открылась входная дверь и зашёл сын, то он сразу понял,
что с Мартой что-то случилось. Потому и спросил:
- Мама, ты что, заболела?..
- Да, немного есть. Хоть постирать успела...
Свекровь, сказала Марте по телефону, чтобы шла на приём. И
что у Марты, это вегетососудистая дистония...
Марте теперь только и оставалось бросить все запланированные
и восстанавливаться с помощью уколов и капельниц.

17.12.17г.

(Продолжение...)


Рецензии