снег весной

стучал в окно весенний мокрый снег.
стучал и каплями стекал на землю.
а я теперь вдруг перешёл на бег
и своим чувствам бесконечно верю.
весенний снег был чересчур не кстати.
весенний снег отпугивал тепло.
и с чистотой его уже нет страсти,
нет новизны давно в глазах его.
он уходить совсем не собирался
и наплевать ему на новый поворот.
он как слеза сегодня обрывался.
так тихо падал он у наших ног...


Рецензии