Родная кровь

Родная кровь к себе зовет,
В разлуке времени тоскуя.
Душа томится и болит,
А сердце щемит, негодуя.
Терпенье сдерживает мрак,
Надежда нежно Душу греет.
Любовь зовет идти вперед,
А с Верой сердце не робеет.
Сквозь расстоянье импульс
чувств
Дает для трудностей вновь
силы.
Сомненья сгинули все прочь,
Все краски взору снова милы.
Рассвет зовет к себе идти,
Рисуя нежные картины.
Там счастье ждет в конце пути
И встреча с девушкой любимой.


Рецензии