Пожелание

Что тебе хочу сказать я,
В юбилейный твой денёк,
Думал будешь просто зятем,
А выходит, что сынок!

Ну, а коль такое вышло,
Значит нам к плечу плечо
Суждено шагать по жизни,
Холодно иль горячо

Будет трудно нам с тобою,
Но осилим все пути.
Я рукой своей мужскою
Помогу тебе идти.

И отцовскою любовью,
Буду в холод согревать.
Мужиков нас - целых двое,
Это ж сила, это рать!

Пожелать хочу тебе я:
Будь всегда самим собой,
За семью свою радея,
Будь готов на труд, на бой!

Будь силён, уверен, ласков,
Окружён теплом семьи,
Не сгущай напрасно краски
И здоровье береги.

Крепко, крепко обнимаю
И целую, что есть сил.
От души тебе желаю,
Чтоб Господь тебя хранил!!!


Рецензии
Хорошее напутствие и стих замечательный !..

Анатолий Либеров   28.04.2017 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! С Великим Праздником Вас!

Виктор Зеленков   28.04.2017 23:55   Заявить о нарушении