Твой забытый дом

Тёплые дни, дороги
И дожди
Холодные дни дороги
И снега
В машине тепло
Рядом много машин
Все они возвращаются домой
И я тоже

Я, думаю о том, где мой дом
Красивые зеркала, двери и мебель
Гости, и ты по гостям
Но не хватает чего то
Когда ты едешь домой

Твой дом, ты ищешь свой дом
И понимаешь, что это у сердца
Только в нём, только в нём
Твой забытый дом

И туда, зайти, как не странно
Хоть сердце и твоё
Но ключи от двери
Остались давно у неё
У той, которую не встретил
На коротком своём пути
А ещё надо ехать и ехать
Чтобы дорогу свою пройти
Зачем, ты думаешь зачем
Когда дома нет твоего

И ты едешь ,зная, что не встретишь
И бездомным без тепла уйдёшь
Но ты все таки едешь.


Рецензии