Желание простое

Желание одно: увидеть Человека!-
Пускай угрюм и слаб,пускай-калека,
И немощен лишь потому,что злится
И в глубине души покорным стать боится...
Чтоб попусту не разводил руками,
Чтоб за провинность не "съедали с потрохами",
К какому Богу надо обратиться,
Чтоб стала "журавлём в руках синица"?-
Одним законом дела не поправить;
Ошибки веским словом не исправить,-
Вот потому мы ценим простоту,
Что в людях сохраняет чистоту.
   Мне радостно случайно повстречаться,
   Чтоб неформально и правдиво пообщаться...


Рецензии
Искренность и честность ныне в дефиците, равно как и добро. Стих хороший, от души.Бог один - совесть! С неё всем и надо начинать.Удачи и гармонии!

Нина Татаренко   31.03.2017 15:41     Заявить о нарушении