я вас вычёркивала мелом...

я вас вычёркивала мелом – и вы стирались насовсем: ни голоса, ни смс, ни тела, ни перекуров/общих тем. вы так красиво умирали, Натаниэль, Стефан и Крис [да, были также Нейл и Алекс]...
скрипел под кедами карниз, взрывались вены, мозг и сердце – так пузырится лимонад.
как ни молилась я усердно, но всё равно мне снился ад [и каждый раз отличный ракурс!] за каждый новый/cтарый грех. да вот они, портреты в рамках – как я хочу забить на всех!
уже не помню, кто был первым. да это, в принципе, не суть. сам смерти факт, конечно, скверный, хоть вены резать, хоть тонуть. причины?- спросите. скажу вам. любовь, проклятая любовь.
она приходит к вам бесшумно и убивает вновь и вновь. моргнуть успеешь вряд ли глазом, как вот он рядом – новый труп [так было с Дэном].
раз за разом я отмывала кровь от рук – вода текла под цвет закату, алеющему за окном. но разве в том я виновата, что жизнь – отстой/дерьмо/дурдом?
я так хочу, чтоб вы простили!
вас всех любить я не могла.
пусть всё уйдёт, уснёт в могиле, пусть всё сгорит в огне дотла, до пепла тонкой сигареты в безукоризненной руке.
теперь вы знаете ответы.
теперь вы станете никем.
перешагну порог квартиры, где стены в мёртвых именах, и пусть над суетливым миром легко-легко летит ваш прах.
мечтам не сбыться. ну и что же? привыкнешь, мальчик. здесь – не рай. а хочешь, даже выбрать можешь, как будешь завтра умирать.


Рецензии