Т. 31. 03. 2017 Пошли ему Боже

Пошли ему Боже все то, что так ищет, зачем он так гонится в бешенной скачке….
Ему не хватает каких-то открытий, а может быть, женщины подходящей…?
Даруй ему сладость побед… и дорогу очисть для него чьей-то нежной рукой.
Пускай он не знает ни горя, ни бед, и в чем-то иль в ком-то найдет свой покой.
Избавь его Отче от знания боли, разгладь на душе его шрамов следы….
Пусть он будет первым, раз хочет быть лучшим! Ты ангелов в помощь ему ниспошли.
Даруй ему ласки, пусть он не забудет, что значит любовь в своем сердце хранить.
И сделай счастливым, прошу тебя Боже, и счастьем этим пусть хочет он жить…!
Пошли ему славу, богатства без меры.  Я знаю, не ведает он, что творит.
Даруй ему Господи надежду и веру, за то, что о нем мое сердце болит.
Ему так нужны силы в замкнутом круге! Пускай же ко дну ничего не утащит….
Пошли ему Боже все то что так ищет! Молю тебя я, а он пусть обрящет…..


Рецензии