Твои слова всего лишь звуки

Твои слова, всего лишь звуки.
Им часто верить, смысла нет.
Твои слова, всего лишь звуки.
В них только ложь, на всё ответ.
Ты говоришь чтоб успокоить.
Чтоб разговор весь прекратить.
Твои слова, всего лишь звуки.
Ты можешь только, говорить.
А я кричу, душой и сердцем -
Что хочу, любимой быть

31,03,2017


Рецензии