Мир

1 куплет:
Куда же катится мир,
В каждой квартире тоска,
В каждой душе пустота,
А кругом лишь война,

Нет ни друзей ни подруг,
Все куда-то ушли,
А остались враги,
Что же наделали мы...

Припев:
Это хаос где мы живем,
Это смерть, которую ждем;
Это жизнь, где все мы растём;
Это мир, где все мы умрем...

2 куплет:
Но закрыв лишь глаза,
Ты увидишь тогда,
Как прекрасен наш мир,
И кругом тишина...

Но осталась надежда,
Вера в жизнь и любовь,
Появились друзья,
Не осталось врагов....

Припев: тот же

3 куплет:
И, ты понимаешь тогда,
Что  это все - лишь мечта,
Мечта в несбыточном сне,
В прекрасный мир - на земле...

Но остался тот мир,
Где разруха, вражда;
Разбивает мечту,
Нашу мечту навсегда...
 
Припев: тот же


Рецензии