сильно много ответов не будет...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, (А. Кессо)^

сильно много ответов не будет,
продырявлены паруса;
телевизор разломанных судеб,
чай в пакетике - рифмы труха...

в)ыпадают в полиэтилены
о)бреченные мусором дни,
д)а с улыбками олигофренок
а)пельсины в коробках ждут сны...;

*)блы гастеров - не мельпомэна,
т)ранспортер прет товаров гробы...

 
(с) Кэнди
2017, март-апрель
 

^Тамбовское поэтессо. Деятель и журналист. Как-то так:)


Рецензии