Что ты делаешь, когда тебе плохо?

Что ты делаешь, когда тебе плохо?
Когда жгет изнутри яркий свет,
Вспоминаешь какой был ты кроха?
Или рвешь по частям свой билет?

Что ты делаешь, когда нету смысла?
Что-то делать и дальше терять,
Когда видишь своим взглядом числа,
Когда нечего больше сказать

Что ты делаешь, когда не оценен?
Колким словом и жестом убит,
Когда люди сказали «заменим»
Будто фильм про турецкий гамбит

Что скажи мне, когда стал пустышкой,
Что же делать, когда стал нулем?
Что же нужно, когда ты под крышкой
Будто в банке под слабым огнём

Когда буря вокруг и повсюду,
Когда ночью светлее, чем днём,
Когда ты отнесён просто к люду
Что нам делать?
Молча
Пойдем.


Рецензии
А что ещё остаётся.. Молча уйти

Татьяна Владимировная   31.03.2017 13:57     Заявить о нарушении
Татьяна, скорее измениться и пойти исправлять такое положение!

Фоминых Олег Дмитриевич   31.03.2017 13:59   Заявить о нарушении