Скорость принятия решений

На новые высоты отношений
Мы поднимаем наши корабли.
И скорости принятия решений
С успехом мы с тобой уже прошли.

Мы в небе - два счастливых пилигрима,
Познавшие высоты для богов.
Чтоб прошлое осталось под периной
Пушистых непроглядных облаков.

И в поисках совсем иного дома,
Умея притяженье обмануть,
Бросаем взгляд на те аэродромы,
Куда теперь навек забудем путь...

--------------------------------

Скорость принятия решений - В авиации достижение самолётом скорости разбега, при которой еще можно отменить взлет.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.